Si no llega a obtener los detalles que es menester por teléfono o a través del chat, sírvase usar la ficha de correspondencia en nuestro sitio. El grupo de Soporte ejerce una supervisión 24/7 y un técnico le contactará al cabo de una hora. No se olvide de que que la mayor cantidad de detalles nos dé una vez que se ponga en contacto con nosotros, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco excepto los que se han marcado como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Nuestro ID: 230224
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Hay un problema con el sitio web? Usted tiene la ventaja de averiguar cualquier clase de asunto concerniente al servidor aquí: www.properstatus.com